ScottishFold.K-E.TOP

Политика конфиденциальности

СПД ФЛП Лебединская в лице Лебединской Ю.А. гарантирует защиту Ваших персональных данных. Лебединская Ю.А. является владельцем и правообладателем всех авторских прав на проект K-E.TOP, владельцем торговой марки Katrin-Elizabeth®, владельцем дизайн-студии тм Katrin-Elizabeth®. Дополнительная информация: сайт дизайн-студии - www.Katrin-Elizabeth.com, сайт проекта - K-E.TOP, электронная почта проекта - info@k-e.top . Переписка является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни одной из сторон.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Заполнив эту форму обратной связи, я согласился (согласилась) на обработку всех предоставленных мною персональных данных на условиях, оговоренных ниже. Делая заказ на предоставление услуг или запрос на получение информации, в соответствии с Законом “О защите персональных данных» №2297-VI от 01 июня 2010, я даю дистанционно свое письменное согласие на обработку всех предоставленных мною персональных данных любым не запрещенным законом способом в следующих целях:

  • в целях оформления заявки на оказание услуг;
  • в целях заключения договора на оказание услуг;
  • в целях получения заказанных услуг;
  • в целях получения информации по запросу через форму обратной связи;
  • в целях получения специальных предложений от дизайн-студии тм Katrin-Elizabeth®;
  • в целях получения информации и новостей от дизайн-студии тм Katrin-Elizabeth® и статистического анализа.

Я уведомлен (уведомлена), что владельцем базы персональных данных является Лебединская Ю.А. (правообладатель всех авторских прав на проект K-E.TOP, владелец торговой марки Katrin-Elizabeth®, владелец дизайн-студии тм Katrin-Elizabeth®).
Дополнительная информация о владельце:
сайт дизайн-студии - www.Katrin-Elizabeth.com,
сайт проекта - K-E.TOP,
электронная почта проекта - info@k-e.top .
Настоящим я подтверждаю свою осведомленность о праве доступа к своим персональным данным, о праве требовать внесения в них изменений или прекращения обработки моих персональных данных по электронному запросу на электронную почту info@k-e.top



Идея проекта и все материалы проекта K-E.TOP, размещенные на этом информационном ресурсе, являются авторскими и запрещены к копированию и использованию без письменного разрешения владельцев ресурса. Лица, нарушающие авторские права, будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.
Правообладателем всех прав является компания Katrin-Elizabeth®
Katrin-Elizabeth ® - официально зарегистрированная торговая марка. Все права защищены.